Euroliga

Luca Vildoza le dio la victoria al Estrella Roja frente a Maccabi

18:36 09/02/2023 | Estrella Roja ganó por 89 a 86 al Maccabi Tel Aviv, Luca convirtió 8 puntos en último cuarto y terminó con 10 puntos, 3 asistencias y 2 rebotes.

Prueba importante para Vildoza y compañía (Getty)

El equipo serbio llegaba a Israel con una mala racha por Euroliga con 3 derrotas consecutivas. Ante el Maccabi los dirigidos por Dusko Ivanovic pudieron revertir la situación con una trabajada victoria, Vildoza estuvo en cancha desde el arranque, pero cobró importancia después, en los minutos finales. En el primer cuarto los equipos no se sacaron diferencias con un marcador de 18-18.

En el segundo cuarto los visitantes lograron la ventaja, gracias a Nedovic que otra vez estuvo certero desde la lejana distancia, el resultado rumbo al descanso, se iba con una diferencia de 10 puntos para los visitantes, 44 a 34. En el tercer cuarto, los serbios estiraron aún más la diferencia y se irían al final 55-69. El cuarto cuarto fue la complicación, los locales se animaron y estuvieron cerca en el marcador a segundos del cierre por 86-87. Pero apareció el argentino con más tiros libres para poner el resultado final en 86-89,

Luca Vildoza estuvo desacertado en el triple, fallando sus 4 intentos. Sin embargo, en el cuarto final se animó y encaró la zona para sacar faltas, desde la línea no falló tiros. Cerró el juego con 10 puntos, 3 asistencias, 2 rebotes y un robo.