Euroleague

Barcelona recuperó sensaciones con una victoria importante ante Monaco

18:53 24/02/2023 | Los españoles vencieron en el Palau por 80 a 70 ante el equipo del Principado, con 5 puntos y 3 asistencias de Nico Laprovittola.

Poco de Lapro en Barcelona (Getty)

El Barcelona sigue en la parte alta de la Euroliga y se recuperó del golpazo en la Copa del Rey con victoria por 80 a 70 frente al Monaco en el Palau Blaugrana. En lo que parecía un duelo bien parejo, los de Saras Jasikevicius mantuvieron el control de inicio a fin y se quedaron con la victoria.

Hubo poco aporte de Nico Laprovittola, con 5 puntos, 3 rebotes y 3 asistencias en 17 minutos, mientras que Tomas Satoransky fue la figura con 15 unidades, seguido por Cory Higgins y Jan Vesely con 12.

El equipo español sacó diferencia de entrada, con un buen juego colectivo e intensos en defensa. A partir de ahí explotaron cada una de las falencias de los visitantes, que tuvieron 14 puntos de Mike James como goleador y 12 pérdidas que les costaron la derrota.

A pesar de una merma en el nivel ofensivo en la segunda mitad, desde atrás para adelante los blaugranas rindieron y se quedaron con un triunfo que los mantiene en la tercera ubicación de las posiciones, solo por detrás de Real Madrid y Olympiacos a un juego.