Euroleague

Estrella Roja volvió a caerse en el último cuarto y Alba Berlín se robó la victoria

17:31 24/02/2023 | Los alemanes triunfaron en Belgrado por 87 a 72 luego de que los serbios, que tuvieron a Luca Vildoza con 10 puntos y 3 asistencias, llegaran al frente al último cuarto.

Vildoza no pudo evitar la derrota (Getty)

Estrella Roja espera a Facu Campazzo con los brazos más que abiertos en Euroliga. Es que, en el último partido sin el argentino, cedieron ante Alba Berlín por 87 a 72 luego de buenos 30 minutos, donde llegaron al frente a los diez finales.

Luca Vildoza tuvo una buena tarea con 10 puntos, 3 rebotes y 3 asistencias en 25 minutos, aunque con 6 pérdidas y 1/6 en triples, en un equipo que tiró para un 17.9% de larga distancia. Además, Filipe Petrusev se destacó con 14 unidades. En los alemanes la gran figura fue Maodo Lo, con 24 puntos.

Fue un gran arranque de los serbios, con Vildoza-Petrusev a la cabeza, para tener un buen rendimiento en ambos costados de la cancha y alejarse por 25-15 en el marcador. Pero a partir de ahí poco a poco Alba Berlín fue remontando y mejorando su defensa.

A los diez minutos llegó un punto abajo y, con Maodo Lo como gran estrella e imparable, asestaron un parcial de 27-11 en ese cierre. Así, a partir de una gran defensa y con los bajos porcentajes de los dueños de casa, la victoria se fue para Alemania.