Euroliga

El Bayern Munich de Bolmaro cayó en suplementario ante el Fenerbahce

17:23 11/01/2024 | El conjunto Bávaro perdió ante un rival que se encuentra mucho mejor ubicado en la tabla de posiciones de la Euroliga. El argentino sumó 2 puntos, 1 rebote, 6 asistencias y 3 robos.

Leandro Bolmaro contra el Fenerbahce (Getty)

Los dos primeros asaltos del juego no reflejaron dominio alguno por parte de ninguno de los equipos. Un liderazgo del tanteador dividido, decantó en que la distancia con la que llegaron al descanso los conjuntos sea infima. 38 a 39 en favor de los alemanes terminó la primera parte y dejó todo abierto para la segunda mitad en Estambul.

A la vuelta no se modificó el rumbo del partido y el tiempo suplementario parecía verse en el horizonte. No obstante, para llegar a esa instancia el equipo Germano tuvo que sufrir demasiado, Scottie Wilbekin convirtió un triple con step back incluído y sacó ventaja de tres a falta de diez segundos. El Munich se recuperó y le dio 5 minutos más de vida al partido. En el tiempo extra los dueños de casa no dejaron ningún tipo de dudas sobre su predominio. Parcial de 17-10 y victoria para seguir arriba en la tabla.

La estrella del partido fue Wilbekin con 30 puntos y 4 asistencias. Entre los de Pablo Laso el más destacado fue Sylvain Francisco con 21 puntos, 2 rebotes y 5 asistencias. Leandro Bolmaro jugó 19 minutos en los que sumó 2 puntos, 1 rebote, 6 asistencias y 3 robos.