Euroleague

Barcelona sufrió, pero triunfó ante Bayern Munich

19:22 01/02/2022 | Los españoles triunfaron como locales por 71 a 66 ante el conjunto alemán en un partido de goleo bajo. Nicolás Laprovittola aportó 2 asistencias.

Lapro aportó poco pero Barcelona triunfó ante Bayern Munich (Foto: Getty)

Barcelona sigue por la senda del triunfo, esta vez dejó en el camino a Bayern Munich en el Palau Blaugrana por 71 a 66. Kyle Kuric fue el goleador de los ganadores con 20 puntos.

El juego tuvo un inicio sumamente impreciso para ambos, donde solo anotaron nueve puntos cada uno en el primer cuarto. El resto del juego no tuvo tampoco grandes números, pero Barcelona tuvo una buena tarea defensiva en el tercer capítulo y a partir de ahí supo inclinar la balanza a su favor para quedarse con una victoria importante.

Nicolás Laprovittola esta vez no estuvo derecho con el aro, falló sus seis tiros al aro y dio dos asistencias en 23 minutos.

De esta forma, Barcelona sigue segundo en la tabla, con 18 triunfos y 5 derrotas. En esta sema de doble fecha su próximo juego será el 3 de febrero como local rente a Panathinaikos de Grecia.

. Nicolás Laprovittola (Barcelona): 0 puntos (0/2 en dobles, 0/4 en triples), 1 rebote, 3 asistencias, 1 robo, 1 pérdida y 2 faltas personales en 22:57.