Liga Endesa 2019/20

Valencia lo dio vuelta y consiguió una trabajada victoria: 94-90

19:03 24/06/2020 | Valencia sufrió hasta la última bola para llevarse una victoria ante San Pablo Burgos. Tobey fue otra vez figura, con 21 puntos y 13 rebotes.

Valencia logró un valioso triunfo (Foto ACB)

Valencia se hizo fuerte y se llevó un valioso y trabajado triunfo ante San Pablo Burgos 94-90. El partido tuvo múltiples cambios en el marcador y los naranjas tuvieron que dar vuelta el marcador en el segundo tiempo para llevarse la victoria. El máximo anotador de la noche fue Mike Tobey con 21 puntos y 13 rebotes, y lo acompañaron Alberto Abalde y Jordan Lloyd con 14 y 13 puntos cada uno.

San Pablo Burgos empezó mejor el encuentro, sacando siete de ventaja al cierre del primer cuarto y cerrando el segundo cuarto al frente por 12 (39-51). Sin embargo, en el tercer reglamentario Valencia empezó a defender y se le abrió el aro, castigando con triples y tiros cómodos a un rival que cada vez derrochaba más su ventaja. Finalmente, en los últimos diez los naranjas dieron vuelta el partido y lo cerraron mejor con un inspirado Aaron Doornekamp, quien convirtió tres triples que sellaron la victoria.