NBA 2014/15

Un poco de aire: New York derrotó 91-83 a Philadelphia

00:38 23/11/2014 | Buen triunfo de los Knicks ante unos 76ers que están cada día más hundidos. Los neoyorkinos tomaron cierto respiro en una temporada muy irregular.

New York venía de nueve derrotas en los últimos diez partidos pero logró salir de la mala ante Philadelphia, quien sigue sin poder ganar (0-13). Fue 91-83 para los Knicks, con 8 puntos, 3 rebotes y 2 asistencias de Pablo Prigioni.

Si los Knicks de Pablo Prigioni querían empezar a levantarse, el calendario no les podía haber hecho un guiño mejor. Claro, en el camino de New York se cruzó Philadelphia, el único equipo que todavía no conocer la victoria. Y sí, se dio la lógica y los de la Gran Manzana lograron salir de la mala racha de nueve derrotas en los últimos diez juegos. Fue por 91-83 ante los Sixers, que quedaron con un pésimo récord de 0-13.

Los Knicks tuvieron el debut en la temporada del español José Manuel Calderón, quien fue titular y sumó 3 puntos, 3 rebotes y 3 asistencias en 21 minutos. Fisher decidió sacar de la rotación a Larkin y Prigioni fue el base suplente, cumpliendo una buen tarea: 8 tantos (1-2 dobles, 2-3 triples), 3 rebotes y 2 pases gol en 27 minutos. Carmelo Anthony fue el goleador con 25, mientras que Stoudemire aportó 16 y 11 recobres. Para la visita se destacó Nerlens Noel con 17 y 12 tableros.

De esta manera, los de la Gran Manzana quedaron con marca de 4-10.

FUENTE: Diario Olé.