Uruguay

Stockolmo liquidó a Lagomar y continúa arriba: 86-79

00:22 10/09/2020 | Stockolmo triunfó gracias a un gran segundo tiempo. Leonardo Mainoldi aportó 18 tantos y siete rebotes para los vencedores.

Mainoldi aportó 18 tantos (Foto: Stockolmo)

Stockolmo venció a Lagomar por 86-79 para mantenerse en lo más alto del Metro 2020 de Uruguay. Leonardo Mainoldi tuvo un sólido partido con 18 puntos, siete rebotes y tres asistencias en 39:05 minutos en cancha para los ganadores.

El primer tiempo no tuvo un líder claro y tanto Stockolmo como Lagomar estuvieron al frente, pero a partir del tercer cuarto los de Mainoldi dieron un paso adelante y demostraron por qué son los punteros, llevándose un nuevo triunfo.

Stockolmo: Juan Galletto 10, Gianfranco Espíndola 7, Demian Álvarez 23, Leonardo Mainoldi 18, Mauricio Arregui 15 (formación inicial); Martín Couñago 11, Damián Mujica 2. Director técnico: Gonzalo Fernández.

Lagomar: Martín Perdomo 22, Martín Larrea 11, Rodrigo Cardozo 16, Nicolás Álvarez 23, Federico Ledanis 5 (formación inicial), Matías Acosta 2. Director técnico: Mauricio Rodríguez.