TFB 2015-2016

Regatas venció 82-66 a Las Parejas e igualó la serie

08:29 30/05/2016 | Los de Concepción del Uruguay ganaron los dos partidos en casa ante Sportivo Las Parejas y, de esa manera, forzaron el quinto juego que será el jueves.

FINAL-NORTE
Juego 4

Regatas (Concepción del Uruguay) 81 - Sp.Las Parejas (Santa Fé) 66 (2-2)
Regatas igualó la serie ante Las Parejas

Los pronósticos se cumplieron. La victoria de Regatas Uruguay por 81 a 66 ante Sportivo Las Parejas en el Garro, forjó a un quinto juego tras la remontada y empatar la serie 2 – 2. La figura de la noche fue Agustín Aguirre (20 puntos). Rodríguez Suppi de la visita convirtió 17.
El equipo celeste dominó el primer cuarto con una inesperada superioridad. Actuando muy bien en defensa y sabiendo manejar su ofensiva barrió a Las Parejas 21-12 durante los diez primeros minutos.

En el segundo, la gran labor de Ortega y Gambone contagió al equipo visitante y, aunque se llevaron el parcial 17-16, no les alcanzó para coronarse en el primer tiempo, donde Regatas mantuvo su ventaja de ocho puntos (37-29).

El paso por vestuarios cambió la cara de Las Parejas aprovechando el desorden y la errática Regatas durante los primeros cuatro minutos de juego que logró sacar una mínima diferencia en el tanteador.

Con el ingreso de Facundo Barreto, Martín Amden se disponía ordenar sus fichas, pudiendo encontrar la salida. El pibe de Quitilipi (Chaco) a base de fuerza y buen juego permitió con la contribución de siete puntos quedarse con el tercer cuarto 22-20 (59-49)

El último, a todo o nada, ya que la visita pretendía llevarse la serie y Regatas forzar un quinto juego. Los celestes se convirtieron en un equipo agresivo en defensa, con el ataque inspirado por parte de sus jugadores, no dejando activar al adversario.

Regatas (81): Jonathan Ledesma (6), David Oviedo (12), Agustín Aguirre (20), Mariano Mazzini (15), Alejandro Burgos (6) (fi); Andrés Miguel (0), Leonardo Domínguez (0), Facundo Barreto (7), Juan Wall (15). DT: Martín Amden.

Sp.Las Parejas (66): Juan Rodríguez Suppi (17), Augusto Rossi (11), Marco Luchi (7), Germán Chiaruttini (3), Mauro Negri (11) (fi); Angelo Carachani (0), Andrés Gambone (5), Mariano Ortega (12). DT: Agustín Pujol.

Parciales: 21-12, 16-17, 22-20, 22-17
Árbitros: Martín Pietromónaco, Sebastián Moncloba y Juan Camaño.
Estadio: Juan José Garro, Concepción del Uruguay.