La Liga 2017/18

Regatas se llevó un triunfazo de Córdoba: 80-73 sobre Atenas

23:47 24/01/2018 | Muy buena victoria del equipo correntino, imponiéndose como visitante ante el escolta de la Liga. Paolo Quinteros, el goleador con 23 puntos.

Regatas festejó en Córdoba (Foto: La Liga Contenidos)

Perdió Atenas ante Regatas / Mundo D

Atenas “remó” hasta el final, pero se quedó con las manos. Los Verdes, que están invictos como visitantes en este 2018, perdieron el segundo de tres partidos seguidos en casa. Regatas Corrientes supieron recomponerse tras un flojo inicio y se quedaron con la victoria en el Cerutti por 80 a 73.

Ni siquiera la destacada tarea de Jerome Meyinsse, con 16 puntos, 8 rebotes y 4 tapas le permitieron salvar la noche al elenco de barrio General Bustos.

El sábado, desde las 11, los Griegos serán locales de Quilmes.

Con el 15-0, en menos de poco más de 5 minutos, que abrió el partido, asomaba una noche tranquila en el Poli para los Verdes. El equipo de Nicolás Casalánguida construyó una fortaleza cerca de su canasto que recién los correntinos perforaron después de 5'40. Con la confianza por las nubes que le daba la defensa, en ataque repartió la defensa, buscando siempre a jugador bien ubicado para anotar con alta eficacia para quedarse con el primer cuarto 25-14.

Pero Regatas empezó a remar. Con la voluntad y el goleo del uruguayo de Santiago Vidal, la fuerza en la pintura de Fernando Martina y los triples del pibe (17 años) Marco Giordano (9 puntos con 3/3 en triples) empezó a limar la diferencia. Atenas, mucho, mucho más incómodo, se fue al descanso largo apenas al frente 45-43.