La Liga 2016/17

Regatas ganó en Santiago y complicó las chances de Quimsa: 81-73

00:27 20/04/2017 | Gran victoria para el conjunto de Gabriel Piccato, con otro rendimiento superlativo de Paolo Quinteros (26 puntos).

Johnson se escapa de la marca de Hopson (Foto: La Liga Contenidos)

Quimsa cayó ante Regatas Corrientes / El Liberal

La Fusión sufrió una nueva derrota este miércoles ante Regatas Corrientes por 81-73 en el estadio Ciudad. Con este resultado, el elenco santiagueño depende de un milagro para clasificarse a los playoffs.

En un partido parejo, Quimsa se llevó los dos primeros parciales por 21-18 y 23-19 para irse arriba al descanso largo por 44-37. Sin embargo, en el segundo tiempo la visita hizo mejor las cosas ante un elenco santiagueño que volvió a llenarse de dudas.

Así, y con parciales de 22-17 y 22-12, Regatas selló el 81-73 definitivo, que dejó casi sin chances a Quimsa de ingresar a los playoffs. Los de Piccato, por su parte, consolidan su tercera colocación dentro de la Conferencia Norte.

Paolo Quinteros fue el máximo anotador de Regatas, con 26 puntos, mientras que Chevon Troutman aportó un doble-doble: 10 puntos y 10 rebotes. Por los santiagueños no fue suficiente la buena tarea de Carl Elliott: 22 puntos, 5 asistencias y 5 rebotes.

El próximo desafío para los correntinos volverá a ser en Santiago del Estero, enfrentándose en este caso con Olímpico de La Banda. Quimsa, por su parte, chocará con Gimnasia de Comodoro Rivadavia en su siguiente encuentro.