La Liga 2016/17

Quimsa venció 89-74 a Hispano y llegará revitalizado al clásico

00:18 08/04/2017 | La Fusión cortó su mala racha y regresó al triunfo luego de tres partidos. Lo hizo superando a Hispano con Harper y Romano destacados. Ahora se viene Olímpico.

Romano fue uno de los puntos altos que mostraron los del Che García (foto: La Liga Contenidos)

Quimsa se recuperó con un claro triunfo sobre Hispano Americano / Somos Deporte

Quimsa necesitaba imperiosamente reencontrarse con la victoria y lo consiguió este viernes en el estadio Ciudad, donde venció a Hispano Americano por 89-74 en una nueva jornada de la Liga Nacional.

La Fusión impuso su juego desde el comienzo y con parciales de 21-14 y 19-15 se fue arriba en el marcador al descanso largo por 40-29.

En el tercer segmento el elenco santiagueño amplió la ventaja con un parcial de 29-20, que le permitió entrar con cierta tranquilidad a los últimos diez minutos.

En el último cuarto Quimsa supo conservar la ventaja, y a pesar del 20-23 terminó festejando un claro triunfo que le permite volver a sonreír ante su gente, para continuar en zona de playoffs.

El próximo compromiso de La Fusión será nada más y nada menos que ante Olímpico, el próximo sábado 15 de abril en el Vicente Rosales.