NBA 2016/17

A pesar de perder, los Nets y Scola hicieron un buen juego ante Cavs

01:00 28/01/2017 | El capitán argentino sumó su máxima de minutos en esta temporada (25) para firmar una tarea con 8 puntos y 7 rebotes. Igual Brooklyn perdió 124-116.

Buen trabajo de Scola a pesar de la derrota de los Nets
Brooklyn le ofreció mucha pelea a Cleveland pero de todas formas sufrió una nueva derrota en la NBA. Los Nets sumaron su cuarto revés de forma consecutivo, esta noche sucumbiendo por 124-116 ante el mejor equipo del Este. El duelo de extremos terminó inclinándose hacia la lógica y Brooklyn, colista de la conferencia, no pudo salir de su sequía.

Luis Scola tuvo una muy buena oportunidad de sumar varios minutos y no los desaprovechó. El capitán argentino jugó su mayor cantidad de tiempo en lo que va de la temporada (25 minutos), completando una planilla con 8 puntos (2/5 en triples y 2/2 en libres), 7 rebotes, 4 asistencias, 2 robos, 3 pérdidas y 4 faltas personales.

Los Nets tuvieron varios buenos exponentes esta noche en su visita al Quicken Loans Arena de Ohio. Sean Kilpatrick anotó 18 puntos, siendo escoltado en el goleo por Bojan Bogdanovic (17), Randy Foye (16), Isaiah Whitehead (16), Justin Hamilton (12) y Spencer Dinwiddie (10).

Cleveland, que no viene teniendo un presente de lo más alentador y que ha perdido varios de sus últimos encuentros, calmó un poco el candente clima que se venía viviendo luego de esta victoria. LeBron James la rompió con 31 puntos y 11 asistencias, en una noche donde también brillaron Kyrie Irving (28 puntos) y Kevin Love (13 tantos y 14 rebotes).