NCAA 2016/17

Los Owls de Carvalho cayeron y quedaron eliminados

09:29 10/03/2017 | Temple perdió en la primera ronda de los playoffs de la American Conference ante East Carolina por 80-69. Carvalho no jugó.

Temple cayó ante ECU

Los Temple Owls de Ayan Carvalho no pudieron ante East Carolina en la primera ronda de los playoffs de la American Conference y quedaron eliminados, tras caer por 80-69. De no ser invitados a alguno de los torneos de final de temporada, los Owls habrán jugado su último partido de la 2016/17.

East Carolina dominó de principio a fin. De hecho, Temple nunca estuvo al frente durant el encuentro. El ganador sacó ventaja de 36-29 en el primer tiempo y luego la extendió en el segundo para asegurarse la victoria y la clasificación a la siguiente fase.

Como durante casi toda la campaña, Ayan Carvalho se quedó sin minutos. El escolta argentino no logró nunca entrar en la acotada rotación de Dunphy y esperará que su año de sophomore traiga otro presente, con más oportunidades y minutos en cancha.

Los Owls cierran con un balance de 16 victorias y 16 derrotas, probablemente lejos de las expectativas iniciales del equipo, sobre todo si tenemos en cuenta su inmediata eliminación de los playoffs. Así como Carvalho, todo Temple espera otra realidad para la 2017/18.