LDD 2017/18

LDD: el único partido del sábado se suspendió debido a una tormenta

20:06 31/03/2018 | El encuentro entre Argentino y Ferro quedó suspendido promediando el segundo cuarto, debido a un corte de energía. Estaba igualado en 25.

El choque en Junín no pudo terminar

El único partido que se disputaba este sábado por la Liga de Desarrollo, con Argentino de Junín recibiendo a Ferro, se vio suspendido debido al corte de energía que generó una importante tormenta que pasó esta tarde por Junín. Más allá de la espera del caso, la energía no regresó y el encuentro no pudo continuar.

Al momento del corte, el duelo estaba empatado en 25 por lado, restando 4 minutos y 28 segundos en el segundo parcial. Gianni Dubois aparecía como el máximo anotador de Argentino (11 unidades), mientras que Marcos Helman era el mejor de Ferro, con 9 tantos y 5 rebotes.

El partido es especialmente importante para Ferro, que se encuentra peleando por ingresar a la zona de playoffs en la Conferencia Sur: actualmente figura quinto, con marca de 6-5, a un partido y medio de Obras Basket (7-3). Argentino, por su lado, aparece octavo, con un registro de 3-10.