NBA 2016/17

Jugó Scola pero los Nets cayeron en Minnesota: 129-109

02:01 29/01/2017 | El argentino anotó 1 punto y bajó 2 rebotes en una nueva derrota de Brooklyn, que sigue con el peor récord de la liga.

Scola anotó un punto ante Minnesota

Los Brooklyn Nets volvieron a dejar mucho que desear en su juego y cayeron ante Minnesota por 129 a 109. Con la caída, quedaron con marca de 9-38 en el torneo, por lejos la peor entre los 30 equipos.

En los de Atkinson estuvo en cancha 5 minutos Luis Scola, durante los cuales anotó 1 punto, bajó 2 rebotes y repartió 1 asistencia. El argentino no tomó lanzamientos al aro, mientras que lanzó 1-2 en tiros libres.

Los Wolves dominaron el encuentro de punta a punta y de hecho, Brooklyn nunca estuvo al frente en el marcador. Si bien la primera mitad terminó relativamente cercana (63-55), los dueños de casaron llevaron la brecha por encima de los 20 puntos en el tercer período y ya no miraron atrás, hasta llegar al 129-109 final.

En el equipo de Thibodeau la rompió el dominicano Karl-Anthony Towns, con 37 puntos y 13 rebotes. Además, Andrew Wiggins sumó 23 tantos, mientras que Zach LaVine se quedó con 20 y Shabazz Muhammad con 18. En los Nets no alcanzaron los 25 de Brook Lopez ni los 14 de Sean Kilpatrick.

Luis Scola: 1 punto, 2 rebotes, 1 asistencia, 1-2 en libres y 1 falta cometida en 5 minutos de juego.