NBA 2016/17

Los Nets no pudieron mantener su levantada: caída en Charlotte

23:46 21/01/2017 | El equipo de Luis Scola (sin minutos) cayó ante los Hornets por 112 a 105 y quedó con marca de 9-34 en el torneo.

Charlotte superó a Brooklyn

Luego de su tremenda actuación en New Orleans de este viernes, había expectativa por ver si los Nets podrían repetir su buena actuación cuando visitaban a Charlotte. Sin embargo, lejos estuvieron de eso y más allá de hacer un partido correcto, terminaron cayendo por 112 a 105, en un encuentro que se les fue de las manos en los 12 minutos finales. En los de Atkinson no vio minutos Luis Scola.

Los Hornets arrancaron con un tremendo 28-14 el primer cuarto y parecía que todo se iba a resolver rápido. Sin embargo, la historia se emparejó en el segundo período (32-32) y con un sensacional tercer parcial (35-21), los Nets empataron el marcador en 81. De todas maneras, lamentablemente para el equipo del capitán argentino, la mejoría no se trasladó al cierre. Allí Charlotte volvió a ser más, marcó diferencias en ataque y acabó quedándose con el 112-105 final.

En el ganador hubo un goleo sumamente repartido, con 7 jugadores anotando en doble dígito. Los mejores fueron Michael Kidd-Gilchrist y Ramon Sessions, ambos con 17 puntos, mientras que Nicolas Batum y Kemba Walker anotaron 16 unidades cada uno. Marco Belinelli (14), Cody Zeller (12) y Frank Kaminsky (10) también tuvieron aportes interesantes.

En los Nets el mejor anotador fue Brook Lopez, autor de 24 puntos en 31 minutos de acción. Lo siguieron en el goleo el croata Bojan Bogdanovic con 16 tantos, Quincy Acy con 14, Sean Kilpatrick con 13 y Randy Foye con 11. Con la derrota, Brooklyn continúa siendo el peor registro de toda la competencia, mientras que su rival quedó con marca de 23-21.

Luis Scola: no ingresó.