Italia

El Trieste aplastó al Cremona con un sólido juego de Fernández

21:15 27/09/2020 | El resultado final fue 102-77. Lobito terminó la jornada con 8 puntos, 4 rebotes y 8 asistencias en 24 minutos.

Trieste estuvo efectivo (Foto: Sportando)

El Trieste derrotó al Cremona de manera abultada 102-77. Myke Henry fue la figura de los ganadores con 24 puntos, a la vez que Grazulis anotó 18 tantos. Juan Manuel Fernández terminó con 8 puntos, 4 rebotes y 8 asistencias.

Desde el arranque el Trieste metió un parcial de 29-19 para sacar una cómoda ventaja que luego supo cuidar. Cremona hizo todo lo posible en el segundo cuarto, pero no pudo hacerle frente al verano ofensivo de los de Fernández. Su último intento fue en el último periodo, en el que, a pesar de anotar 30 tantos, no pudo revertir el resultado.

Williams fue el goleador de los derrotados con 22 puntos, a la vez que lo acompañó Palmi con 13. Hommes logró 10 puntos para acompañar a la dupla ofensiva.

. Juan Manuel Fernández: 8 puntos (3/5 en dobles, 0/2 en triples y 2/2 en libres), 4 rebotes, 8 asistencias, 2 recuperos y 2 pérdidas en 24 minutos.