Serie A

El Trento se quedó con el clásico en el duelo de argentinos

15:53 05/02/2017 | El equipo de Andrés Forray (3 puntos) superó al Venezia de Ariel Filloy (5 puntos) por 65 a 57.

Los argentinos en la previa del duelo

El Trento se llevó uno de los clásicos más importantes del norte de Italia, superando al Venezia por 65 a 57, en una nueva jornada de la Serie A. El partido marcó un nuevo enfrentamiento entre los dos bases argentinos que forman parte de la competencia: Andrés Forray y Ariel Filloy.

En el caso de Forray, hay que marcar que anotó 3 puntos en 24 minutos, además de bajar 2 rebotes y repartir 3 asistencias. Filloy, por su parte, terminó con 5 tantos y 6 asistencias en 29 minutos dentro del campo de juego.

El partido fue de bajo goleo pero tuvo siempre al Trento adelante. Los dueños de casa dominaron la primera mitad por 31-25 y ya no perdieron la ventaja por el resto del encuentro, consiguiendo una buena victoria ante un equipo que pelea arriba.

Con este resultado, el Trento subió a puestos de playoffs, quedando 8° con marca de 9-9. El Venezia bajó a la 3° posición, con un registro de 12 victorias y 6 derrotas. El puntero sigue siendo el Milano de Bruno Cerella, con récord de 14-3.

Andrés Forray: 3 puntos, 2 rebotes, 2 robos, 3 asistencias, 2 faltas cometidas, 0-2 en dobles y 1-2 en triples durante 24 minutos de juego.

Ariel Filloy: 5 puntos, 1 rebote, 4 pérdidas, 2 robos, 6 asistencias, 2 faltas cometidas, 3 faltas recibidas, 1-3 en dobles y 1-5 en triples durante 29 minutos de juego.