Champions League

Nuevo triunfo del Venezia de Filloy, que se acerca a la punta en la BCL

09:14 01/12/2016 | El conjunto italiano superó al Oradea rumano por 73-69, con 6 puntos de Ariel Filloy y quedó con marca de 5-2 en el torneo.

Filloy ayuda en defensa con una tapa

El Venezia de Ariel Filloy continúa con su paso firme en la temporada 2016/17 y además de estar sólido en el torneo local, sigue dando buenos pasos en la Champions League. En este caso superó al Oradea rumano como visitante, por 73-69 y quedó con marca de 5-2 en el certamen.

Filloy estuvo 19 minutos en el campo de juego y aportó 6 puntos, 2 aistencias, 1 rebote y 1 tapa, convirtiendo 2-4 triples y fallando su único lanzamiento doble. Además perdió 2 balones y cometió una infracción.

El partido fue sumamente parejo desde el arranque, con una primera mitad que finalizó con los italianos con una ventaja mínima de 34 a 33. Los dueños de casa igualaron la historia en el tercer parcial (50-50), hasta que un tramo favorable en el cierre (23-19) terminó inclinando el juego para los visitantes.

Haynes fue el goleador del ganador con 17 puntos, seguido por Hagins con 13 y McGee con 12. Por el Oradea no alcanzaron los 15 de Lucic, los 14 de Denison ni los 12 de Mirkovic.

Con este resultado, el Venezia sigue segundo en el Grupo B, con marca de 5 triunfos y 2 derrotas. Primero aparece el Le Mans francés con récord de 6-1, mientras que el Karsiyaka turco completa el podio con 4-3.

Ariel Filloy: 6 puntos, 2 asistencias, 1 rebote, 1 tapa, 2 pérdidas, 1 falta cometida, 2-4 en triples y 0-1 en dobles durante 19 minutos de juego.