Serie A

El Trento de Forray goleó y dejó al Milano contra la pared

19:09 31/05/2017 | El equipo del base argentino (5 puntos) volvió a superar con claridad al equipo de Cerella (no ingresó) y quedó 3-1 en las semis de Italia.

El Trento de Forray quedó a un paso de la final en Italia

El Trento dominó con claridad al Milano en el cuarto partido de la semifinal italiana y quedó 3-1 en la serie al mejor de siete. El equipo de Andrés Forray se impuso como local por 88-64 y quedó a apenas una victoria de bajar al gran candidato y acceder a la definición de la Serie A.

Forray salió desde el banco y aportó 5 puntos en 17 minutos en el campo de juego, sumando además 1 rebote, 2 robos y 2 asistencias. El argentino convirtió 1-3 dobles y 1-2 triples. Por el lado del Milano, no tuvo participación el bahiense Bruno Cerella.

El conjunto dirigido por Maurizio Buscaglia dominó de principio a final. Ganó la primera mitad por 42-33 y no hizo más que extender su ventaja en el segundo tiempo: la brecha ya era de 16 luego del tercero (66-50) y terminó de agrandarse a 24, con el 88-64 definitivo.

El quinto duelo del cruce será el viernes, en cancha del Milano. Por su parte, en la otra semifinal, el Venezia de Ariel Filloy está siendo superado por el Avellino por 2-1. Este jueves se disputará el cuarto choque de dicha semifinal, en cancha del Avellino.

Andrés Forray: 5 puntos, 1 rebote, 2 pérdidas, 2 robos, 2 asistencias, 1-3 en dobles y 1-2 en triples durante 17 minutos de juego.

Bruno Cerella: no ingresó.