ACB 2017/18

El brillante partido de Redivo no alcanzó: Bilbao perdió ante Barcelona

16:35 05/11/2017 | El escolta argentino anotó 18 puntos en 20 minutos, pero su equipo no defendió bien y cayó ante el Barcelona como local, por 104-83.

Redivo anotó 18 puntos en 20 minutos

El FC Barcelona Lassa no dio ninguna opción al RETAbet Bilbao Basket en el partido liguero que enfrentó este domingo a ambos equipos en el Bilbao Arena de Miribilla, un encuentro que dominó con amplitud el conjunto azulgrana desde el principio hasta contundente 83-104 que reflejó el marcador final.

Apenas tuvo historia el choque, que los de Sito Alonso -pitado otra vez en su nuevo regreso a Bilbao- sentenciaron en apenas seis minutos y medio con un 7-24 liderado por el rocoso Kevin Seraphin que ya no tuvo respuesta de los 'los hombres de negro'.

Los blaugrana anotaban fácil y  al final del primer cuarto estaban ya 15-29 que pudo ser peor si no llega a entrar a la cancha el capitán Mumbrú, el único que se sobreponía a la hecatombe local.

El marcador fue ampliándose (15-34) y llegó a reflejar 20 puntos de distancia (33-53) a minuto y medio del descanso, al que se llegó ya con todo prácticamente decidido (36-55).

En el tercer cuarto, un triple de Pressey (52-69) ha frenado el intento de reacción local que quiso recuperarse con otro triple de Fischer (55-70) pero cedió ya al final de un tercer cuarto que terminó 60-79.

Nada ha cambiado en el último cuarto, en el que el Barça llegó a ponerse 25 arriba (64-87) y el RETAbet a acercarse a 14 (83-97) antes del 83-104 que reflejó el marcador definitivo.

Lucio Redivo: 18 puntos, 2 rebotes, 4 faltas, 3 faltas recibidas, 7-9 en dobles, 1-4 en triples y 1-3 en libres durante 19:50 minutos.