Italia

El Brescia superó al Trento y se quedó con la copa Roberto Ferrari

18:07 22/09/2020 | El resultado final fue 78-64 en el estadio de los ganadores. Fue el último amistoso antes del arranque de la temporada.

Brescia se quedó con la quinta edición del torneo (Foto: Sportando)

El Brescia terminó su serie de amistosos previos al arranque de la temporada con un triunfo ante el Trento por 78-64. Con esta victoria el conjunto italiano se quedó con la copa Roberto Ferrari y arranca de la mejor manera la 2020/21.

Trento empezó mejor con un parcial de 6-0, pero luego fue Brescia el que anotó 15 puntos seguidos para comenzar a tener las primeras diferencias del juego. La ventaja continuó pero los derrotados supieron achicar al término del primer tiempo (34-29).

En el tercer cuarto la ventaja volvió a ser de diez (53-43), pero en el último consiguieron ponerse a siete los del Trento. Así y todo, Brescia supo cerrarlo y en su estadio se quedó con la trabajada victoria.