NBA 2016/17

Derrota de los Spurs, a pesar del buen juego de Manu

08:47 28/01/2017 | El escolta argentino aportó 7 puntos, 4 asistencias y 1 recupero en 15 minutos de juego. Sin embargo San Antonio perdió 119-103 ante New Orleans.

Manu tuvo unos buenos 15 minutos de acción, en los que sumó 7 puntos (foto: Getty-NBA)

Los Pelicans superaron a San Antonio en New Orleans y le cortaron al equipo texano una seguidilla de cinco victorias consecutivas. El partido estuvo marcado por las rachas. Arrancó mejor San Antonio, a un punto tal que finalizó el primer tiempo con una ventaja de nueve puntos (57-48). Pero en los últimos dos capítulos fue todo para los dueños de casa que, a partir de un parcial 71-46, se llevaron la victoria 119-103. Manu aportó 7 puntos en 15 minutos.

Emanuel Ginobili volvió a sumar buenos minutos en los Spurs y aportó a su equipo en diferentes aspectos del juego. En los 15 minutos que estuvo en cancha sumó 7 puntos (2/6 en dobles y 1/1 en triples), los cuales acompañó con 4 asistencias, 1 recupero de balón, así como también 1 pérdida.

San Antonio tuvo como punto fuerte a su jugador franquicia: Kawhi Leonard. Anotó 23 puntos, bajó 6 rebotes, repartió 6 asistencias y robó una bola. Sin embargo, no fue bien secundado por LaMarcus Aldridge ni por Patty Mills, ya que anotaron 14 y 3 puntos respectivamente.

Por su parte, en New Orleans, que el lunes le había ganado a Cleveland, hubo varios buenos rendimientos: Jrue Holiday encestó 21 puntos, mientras que Terrence Jones 21. A su vez, anotó 16 tantos Solomon Hill, al igual que Anthony Davis. Pero el pivote los acompañó con 22 rebotes (récord personal). Además, otro tres jugadores superaron la decena anotadora y a partir de allí puede explicarse la victoria final.