NCAA 2016/17

Con Thomas de goleador, New Orleans sumó una nueva victoria

10:20 10/02/2017 | Los Privateers vencieron a McNeese State por 69-63 como visitantes y siguen punteros en la Southland. Thomas se destacó con 16 puntos.

Buena actuación de Thomas

Los New Orleans Privateers sumaron una nueva victoria este jueves, imponiéndose sobre McNeese State por 69-63 como visitantes, para seguir prendidos en lo más alto de la Conferencia Southland. Erik Thomas volvió a ser decisivo para el triunfo.

El ala pivote argentino terminó con 16 puntos y 6 rebotes, sumando además 3 robos. Thomas convirtió 5-10 de cancha y lanzó 6-9 en lanzamientos libres. Por otra parte, acumuló apenas una pérdida y una falta cometida.

Los Privateers no arrancaron bien el juego y ante uno de los rivales más flojos de la conferencia, cayeron por 33-29 en la primera mitad. Sin embargo, con un interesante aporte del banco, New Orleans se recuperó en los siguientes 20 minutos (40-30) y se llevó la victoria.

Con este resultado, los Privateers quedaron punteros en la Conferencia Southland, con marca de 9-3. Su próxima desafío será este sábado, visitando a Southeastern Louisiana (6° con registro de 6-6).

Erik Thomas: 16 puntos, 6 rebotes, 1 falta, 1 pérdida, 3 robos, 5-10 en dobles y 6-9 en libres.