NCAA 2016/17

Con Amigo de goleador, Denver venció a Fort Wayne: 76-73

11:22 05/02/2017 | El pivote de padre argentino la rompió ante Fort Wayne con 22 puntos y su equipo ganó en la última jugada, con un triple de Bobbitt.

Partidazo de Amigo ante Fort Wayne

Gran victoria de los Denver Pioneers, superando a Fort Wayne por 76 a 73 con un triple sobre la chicharra de CJ Bobbitt, para seguir prendido en lo más alto de la Summit League. Además, la rompió el pivote de raices argentinas Daniel Amigo.

Amigo fue el máximo anotador de la noche, terminando con 22 puntos, además de 7 rebotes, 3 asistencias, 2 tapas y 2 robos. Anotó 7-12 en dobles, 5-8 en tiros libres y hasta convirtió su único intento de tres. Una actuación redonda y variada.

Su equipo pudo destrabar el partido contra uno de los mejores rivales de la conferencia, recién en el cierre. Los Pioneers habían dominado la primera mitad por 35-29, pero sufrieron en la segunda y Fort Wayne terminó forzando un tiempo extra, empatados en 69. En la prórroga parecía que la historia se repetía, hasta que un triple sobre la chicharra de CJ Bobbitt terminó de darle la victoria a Denver.

Con este resultado, los Pioneers quedaron empatados con South Dakota, a solo medio juego de la punta de la Summit League, ambos con marca de 7-4. Aún con un partido menos, el líder es North Dakota State con 7 victorias y 3 derrotas.

Daniel Amigo: 22 puntos, 7 rebotes, 2 asistencias, 3 faltas, 3 pérdidas, 2 pérdidas, 2 tapas, 7-12 en dobles, 1-1 en triples y 5-8 en tiros libres durante 35 minutos de juego.