La Liga Argentina 2017/18

Con el debut de Efese, Atenas venció a Sol de Mayo: 87-69

20:55 07/10/2017 | El equipo de Patagones se sigue preparando para la Liga Argentina y en este caso sumó una nueva victoria amistosa.

Atenas superó a Sol de Mayo (Foto: Prensa Atenas)

El Griego maragato sigue sumando rodaje de cara a La Liga Argentina. En esta ocasión superó 87-69 a Sol de Mayo. Dos semanas atrás lo había vencido por 90-84, también en el Carmelo Trípodi Calá.

Lo importante más allá del resultado fue la presentación del foráneo Joseph Efese, pivote de 27 años y 1,98 metros, quien mostró su poderío físico en la pintura.

Emiliano Agostino rompió el cero con dos triples que adelantaron al conjunto de Patagones (10-7). A partir de ahí no soltó más la delantera.

La mayor diferencia la sacó en el inicio del segundo cuarto. Presionó arriba, asfixió la salida visitante y le generó un desgaste que le permitió despegarse en el marcador. Quedó 31-18 arriba en la mitad del segmento. Supo manejar esa brecha hasta el final para irse al entretiempo con una buena imagen.

No alcanzó la buena tarea de los hermano Lucas y Mauro Bianco en el Albiceleste. Intentó recortar, pero el ritmo que mantuvo el dueño de casa pesó más.

Otra prueba superada para Atenas, que logró su cuarto triunfo en la misma cantidad de presentaciones.