NCAA 2015/16

Buena reacción de los Colonials para derrotar a Duquesne

12:08 19/02/2016 | George Washington llegó a tener una desventaja de 13 puntos como visitante, pero reaccionó y ganó por 81-74, con 5 puntos de Garino.

Garino sumó 5 puntos en la victoria de GW.

Los George Washington Colonials sumaron una nueva victoria, al imponerse como visitantes a Duquesne, por 81 a 74. El equipo de Patricio Garino dio vuelta un juego que supo tenerlos abajo por 13 unidades durante el segundo tiempo.

Garino no tuvo su mejor partido ofensivo, terminando con 5 puntos y 2-8 de cancha. Igualmente se las arregló para contribuir en otros rubros, como sus 4 rebotes y 3 asistencias, a lo largo de 30 minutos en el campo de juego.

Duquesne comenzó mejor el partido y se llevó el primer tiempo por 38 a 31. La superioridad del local continuó en el segundo, donde llegó a la mencionada máxima de 13, hasta que la levantada de los Colonials inclinó la calanza para su lado, consiguiendo el 81 a 74 final.

Kevin Larsen fue el máximo anotador del ganador con 16 puntos, además de 12 rebotes. Joe McDonald, por su lado, contribuyó con 14 unidades, al igual que Tyler Cavanaugh.

Con este triunfo, George Washington queda con marca de 19-7 en la temporada y de 8-5 dentro del parejo Atlantic 10.

El próximo desafío para el equipo de Garino y compañía será este domingo, recibiendo a la Universidad de La Salle en la capital de Estados Unidos.

Patricio Garino: 5 puntos, 4 rebotes, 3 asistencias, 2 pérdidas, 1 robo, 1 falta cometida, 1-6 en dobles y 1-2 en triples durante 30 minutos de juego.