NBA 2016/17

Buen partido de Scola y Brooklyn goleó a Phoenix de visitante

02:07 13/11/2016 | El argentino sumó 10 puntos y 5 rebotes, dando una mano en el triunfo de los Nets ante los Suns por 122 a 104.

Scola anotó 10 puntos ante su ex equipo

La temporada de los Brooklyn Nets viene siendo más positiva de lo que muchos pronosticaban y este sábado, dieron una nueva muestra de eso, goleando como visitantes a los Phoenix Suns por 122 a 104. Con esta victoria, el conjunto de Kenny Atkinson quedó con marca de 4-5, en la mitad de tabla del Este.

En el ganador hubo un buen aporte de Luis Scola, quien sumó 10 puntos y 5 rebotes en 14 minutos contra su ex equipo. El ala pivote además cometió una falta, sumó una pérdida, dio una tapa y lanzó 4-5 en tiros de cancha (2-2 en triples).

Luego de un primer cuarto parejo (23-21 Nets), Brooklyn se adueñó del marcador en el segundo, con un gran trabajo ofensivo: ganó el parcial por 35 a 24 y se metió a los vestuarios con una importante ventaja de 58 a 45.

Los Suns reaccionaron en el tercero (38-32) y redujeron la brecha a 7 entrando a los 12 minutos finales. Sin embargo, el cierre iba a ser todo para los Nets, quienes no fallaron a la hora de liquidar el juego y quedarse con una buena victoria fuera de casa, más allá de la debilidad del rival.

Rondae Hollis-Jefferson fue la figura del ganador, con 20 puntos y 13 rebotes. Trevor Booker (19), Sean Kilpatrick (19), Joe Harris (19) y Brook Lopez (11), además de Scola, también anotaron en doble dígito. Por los Suns no fueron suficientes las 18 unidades de TJ Warren ni las 16 de Marquese Chriss.

Luis Scola: 10 puntos, 5 rebotes, 1 falta cometida, 1 pérdida, 2-3 en dobles y 2-2 en triples durante 13:32 minutos de juego.