Argentinos por el mundo

Repaso de los argentinos por el mundo: buen partido de Fran Cáffaro en la NCAA

10:21 05/01/2022 | Este martes hubo presencia de jugadores albicelestes en América y Europa, te contamos cómo les fue.

Las competencias domésticas en los distintos países del mundo de a poco van retomando su actividad tras las fiestas de fin de año. Este martes hubo presencia de los jugadores albicelestes en Estados Unidos, Brasil, España e Islandia.

En Estados Unidos, en la NCAA, Virginia derrotó a Clemson por 75-65 y ahora tiene récord de 9-5. En el ganador, Francisco Cáffaro tuvo una buena labora, el interno aportó 8 puntos y 2 rebotes en 18 minutos.

En la NBB de Brasil, hubo reparto de victorias y derrotas. El triunfo vino de la mano de Sesi Franca ante Unifacisa por 85-81 con 8 puntos, 2 rebotes y 1 asistencia en 31 minutos de Santiago Scala. La derrota llegó por 123 Minas que fue vencido por San Pablo por 91-87, en el perdedor Facundo Corvalán aportó 8 tantos, 1 rebote y 1 asistencia en 19 minutos.

En la Premier League de Islandia, Njardvik perdió por 97-77 ante Stjarnan. En el derrotado, Nicolás Richotti terminó con 7 tantos, 6 pases gol y 2 rebotes en 32 minutos.

En la ACB de España se produjo el regreso de Juan Pablo Vaulet al Manresa y en su estreno, fueron superados por Real Madrid por 92-87. El alero cordobés aportó 2 puntos, 2 rebotes y 1 asistencia en 24 minutos.