Buena tarea de Fran Farabello en Navidad

11:55 26/12/2022 | Creighton obtuvo una buena victoria en la NCAA ante Depaul y el base argentino se destacó con 6 puntos y 2 rebotes en 19 minutos.

Además de Facu Campazzo y Luca Vildoza en la Liga Adriática, solo Fran Farabello vio acción en Navidad de todos los argentinos que compiten en todo el mundo.

El base santafesino se presentó con su equipo, la universidad de Creighton y pudieron volver a la victoria tras varias caídas. En un encuentro en el cual Creighton tomó la delantera en el arranque y la pudo estirar con el correr de los minutos, aguantó en la segunda mitad los intentos de Depaul por descontar y ponerse en juego. Finalmente el triunfo de Creighton fue por 80-65 y ahora quedaron con un récord de 8-6.

Farabello jugó 19 minutos y aportó 6 puntos, con 2/3 en triples, y 2 rebotes.