Argentinas por el mundo

Derrota de Gretter y Llorente en España

14:28 18/03/2022 | Estudiantes de Madrid perdió como visitante ante Ensino por 70-60. La base aportó 9 tantos y 4 rebotes, mientras que la alera totalizó 2 puntos y 4 recobros.

Estudiantes de Madrid no pudo sumar una nueva victoria en la Liga Femenina. En un encuentro correspondiente a la jornada 25 de la máxima división de España, las capitalinas cayeron en su visita a Ensino.

En la primera mitad, Estudiantes logró tomar una pequeña ventaja en el tanteador pese a la paridad reinante en ese período. Se fue al descanso largo con ventaja de 32-28. Pero en el reinicio de las acciones, el dueño de casa de a poco fue descontando y en el último cuarto lo dominó, revirtió la situación con un parcial de 24-12 y se quedó con la victoria por 70-60.

En el equipo perdedor, jugaron las argentinas Melisa Gretter y Victoria Llorente, ambas fueron titulares. La santafesina aportó 9 puntos, 4 rebotes, 1 asistencia y 1 recupero en 33 minutos. Por el lado de la bonaerense, cerró su planilla con 2 tantos y 4 recobros en 19 minutos.