LNB

Platense demolió a Ferro en el final y respira salvación

01:20 09/04/2022 | El Calamar quedó a un paso de la permanencia tras vencer a los de Caballito por 91 a 65, a partir de un gran último cuarto. De León fue la figura con 34 puntos.

Adris De León incontenible ante Ferro (Foto: Liga Contenidos)

Platense tuvo y tiene una temporada irregular con rachas negativas, positivas y triunfos de gran calibre como el que consiguió en el Vicente López ante Ferro por 91 a 65. Con este resultado los del Cholo Vázquez miran más aliviados la tabla de abajo y están a un paso de la salvación definitiva, en tanto que para Ferro está derrota lo deja bastante atrás en la lucha por entrar entre los cuatro primeros de la fase regular.

Adris De León fue la gran figura del Calamar con 34 puntos y principal actor para destrabar el resultado en el último cuarto con cuatro triples, todo desde el eje de cancha. El partido fue cambiante con racha para unos y para otros, pero sin duda que el capítulo final de Platense fue determinante con un 24-11 y cinco bombazos que desmoralizaron a un conjunto visitante que se quedó sin gol, pero principalmente no mostró la solidez defensiva que venía trayendo.