Brasil

Flamengo logró un sólido triunfo ante Cerrado Basquete 87-67

00:03 21/12/2020 | Franco Balbi fue el goleador de los ganadores con 20 puntos. Chuzito González aportó 8 tantos y 5 asistencias.

El Flamengo de los argentinos sigue ganando (Foto: Marcos Limonti)

Flamengo logró un sólido triunfo ante Cerrado Basquete 87-67. Franco Balbi fue el goleador de los ganadores con 20 puntos, a la vez que Hettsheimeir lo secundó con 15 unidades. Chuzito González aportó 8 tantos durante los 27:03 minutos que estuvo en cancha.

El primer cuarto fue el sprint que necesitó Flamengo para meter un parcial de 29-17 y mantener esa diferencia hasta el final. En el segundo tiempo el rojinegro hizo los deberes y sentenció el partido a su favor (67-87).

. Franco Balbi (Flamengo): 20 puntos (3/4 en dobles, 4/10 en triples y 2/2 en libres), 5 rebotes, 5 asistencias y 3 faltas en 31:04 minutos.

. Chuzito González (Flamengo): 8 puntos (2/3 en dobles, 0/4 en triples y 4/4 en libres), 1 rebote, 5 asistencias y 2 robos en 27:03 minutos.