Los 76ers no tienen más tiempo y se la juegan por sacar un triunfo clave

08:45 07/05/2023 | Philadelphia recibe el cuarto juego de semis de Conferencia, si los Celtics ganan, pondrán un casi irreversible 3-1.

Otro duelo por todo en Philadelphia (Getty)

Los Celtics derrotaron a los 76ers 114-102 en el Juego 3 para recuperar la ventaja de local. Ahora, tienen la oportunidad de subir 3-1 en esta serie y buscarán ganar otro juego en el Wells Fargo Center. En Argentina el juego iniciará a las 16:30.

El partido comenzó igualado, con ambos equipos sintiéndose en el primer cuarto. Luego, los Celtics produjeron en el segundo cuarto y construyeron una ventaja de siete puntos en la mitad. Los Celtics aumentaron la ventaja a 11 puntos de cara al último cuarto. Posteriormente, los Celtics tenían todo lo que necesitaban para ganar. Jayson Tatum se recuperó después de una mala actuación en el Juego 2 con 27 puntos y 10 rebotes. Asimismo, Jaylen Brown agregó 23 puntos para ayudar a Tatum. Al Horford agregó 17 puntos, mientras que Marcus Smart tuvo 15. Asimismo, Derrick White agregó 13 puntos. Malcolm Brogdon anotó 15 puntos desde el banquillo. Sorprendentemente, los Celtics solo vistieron a ocho jugadores.

Los Boston Celtics y los Philadelphia 76ers se enfrentarán en el Juego 4 de las semifinales de la NBA, en una serie que actualmente lideran los Celtics 2-1. El partido se llevará a cabo en el Wells Fargo Center, hogar de los 76ers, y ambos equipos buscarán conseguir la victoria en un encuentro clave.

Los Celtics tuvieron una actuación impresionante en el Juego 3, superando a los 76ers con una victoria de 114-102. Con esta victoria, los Celtics recuperaron la ventaja de local y ahora tienen la oportunidad de tomar una ventaja dominante de 3-1 en la serie. Jayson Tatum y Jaylen Brown lideraron el ataque de los Celtics en el Juego 3, anotando 27 y 23 puntos, respectivamente. Si los Celtics quieren ganar el Juego 4, necesitarán que sus estrellas sigan produciendo.

Por otro lado, los 76ers necesitan una actuación más sólida de sus principales jugadores para igualar la serie. En el Juego 3, Joel Embiid fue el único jugador de los 76ers que logró destacarse, anotando 30 puntos y 13 rebotes. James Harden y Tyrese Maxey tuvieron un mal desempeño en el Juego 3, anotando solo 16 y 13 puntos, respectivamente. Si los 76ers quieren ganar el Juego 4, necesitarán que Harden y Maxey mejoren su producción ofensiva.

La defensa será un factor clave en el Juego 4. Los Celtics han estado jugando una defensa sólida durante toda la serie, limitando la producción ofensiva de los 76ers. En el Juego 3, los Celtics hicieron nueve robos y siete tapones, lo que ayudó a mantener a los 76ers bajo control. Si los Celtics pueden mantener su defensa sólida, tendrán una buena oportunidad de ganar el Juego 4.