México

LNBP: Thomas la rompió y Soles venció a Libertadores 103-94

01:17 14/10/2020 | Los de Mexicali ganaron gracias a un excelente segundo tiempo. Erik y Acuña anotaron 25 y 10 puntos respectivamente.

Thomas la rompió (Foto: Soles)

Soles dominó en el final y se quedó con el triunfo ante Libertadores 103-94, en el marco del último juego de la noche en la LNBP mexicana. Erik Thomas sigue en alza y esta vez volvió a ser el goleador de los de Mexicali tras convertir 25 puntos. Además, el toro Acuña consiguió 10 puntos y 8 rebotes en 19:37 minutos.

La primera mitad no empezó de la mejor manera para Soles, que anotó con comodidad, pero no pudo contener las ofensivas rivales. En la segunda parte la racha fue para los de Mexicali, que no solo convirtieron con facilidad, sino que sellaron su pintura para evitar tantos y anotar de todos los colores hasta el final.

Lemon fue la figura por antonomasia de los derrotados y finalizó la noche con nada más y nada menos que 40 puntos. Adams y White también fueron importantes y aportaron 14 puntos cada uno. De Vaughn anotó 10.

. Erik Thomas: 25 puntos (6/9 en dobles, 2/4 en triples y 7/7 en libres), 6 rebotes, 4 asistencias, 2 robos, 1 tapa, 2 pérdidas y 2 faltas en 39:55 minutos.

. Roberto Acuña: 10 puntos (5/11 en dobles), 8 rebotes, 2 asistencias, 1 robo, 2 pérdidas y 3 faltas en 19:37 minutos.