México

LNBP: Abejas respira con un triunfo en León ante Astros

00:26 14/10/2020 | Los locales liquidaron en el final con dos libres de Leron Black y se impusieron 99-96. El foráneo fue la figura de los ganadores con 24 puntos.

Black fue importante (Foto: Abejas)

Abejas venció de forma agónica a Astros 99-96, en un encuentro que se definió en los últimos minutos. Leron Black, el exjugador de la Liga Nacional, y Nunez fueron las figuras de los de León con 24 puntos cada uno, a la vez que detrás de ellos se ubicaron, Carter, Holder y Branch con 14, 14 y 13 tantos respectivamente.

Los de León tuvieron un correcto primer cuarto, pero luego fueron los de Jalisco los que levantaron el nivel, dándolo vuelta para finalizar en jaque el segundo periodo. En el tercero llegó de nuevo el turno de Abejas, que supo cuidar el balón, anotar y defender para mantener la supremacía.

En el final, un triple de Sosa puso a Abejas a uno, pero Leron Black liquidó desde la línea para darle un necesitado triunfo a su equipo. Por el lado de Astros, el más destacado fue Guillent con 21 puntos. Ayón no fue de la partida en los derrotados.