Internacional

El tiempo muerto de Hernández que motivó a los argentinos ante Japón

19:00 01/08/2021 | Los dirigidos por Sergio ganaban por una ajustada diferencia. Una frase cambió el sentido del juego y los criollos metieron un favorable parcial.

Desde ese minuto el parcial fue de 12-5 para Argentina (Foto: FIBA)

Argentina ganaba 14-11 ante Japón con 4:48 para el final del primer cuarto, pero la defensa seguía luciendo irregular, especialmente en la línea que mantienen los exteriores entre los codos y el eje.

Por este motivo, Sergio Hernández decidió llamarle la atención a todo el plantel en un tiempo muerto. “¿Por qué no defendemos? ¿Qué es? ¿Un juego de las estrellas?”, expresó el excoach de Peñarol.

Luego de la pausa, los de la celeste y blanca metieron un parcial de 12-5 para irse al descanso inicial con una ventaja que nunca más desperdiciaron, llevándose la victoria y el pase a cuartos.