Liga ACB

Juan Fernández tuvo su debut con Breogán en la caída ante Baskonia

14:15 24/09/2023 | El interno argentino hizo su primera presentación con su nuevo equipo. Pese a la derrota 88-79, Juan cumplió con lo suyo y acabó con 13 puntos y 6 rebotes .

Fernández en acción (ACB Media)

Río Breogán recibió a Baskonia en el primer juego de la temporada, más las cosas no le salieron y terminó perdiendo 88-79. Juan Fernández hizo su estreno con estos colores tras haber llegado procedente del Fuenlabrada. No arrancó de titular pero fue uno de los pilares del equipo haciendo un partidazo de 13 puntos y 6 rebotes en 20 minutos.

Baskonia demostró su fuerza desde el principio, liderado por la actuación estelar de Markus Howard, quien anotó 29 puntos y se destacó como el jugador del partido. A pesar de los esfuerzos del Breogán por mantenerse en la lucha, el Baskonia mantuvo una ventaja constante, especialmente gracias a las actuaciones impresionantes de Howard y Miller-Mcintrey en el primer tiempo, lo que llevó a una brecha de doce puntos al descanso (37-49).

A pesar de algunos momentos de lucha y resiliencia por parte del Breogán, el show de Howard continuó en el segundo tiempo, sellando la victoria para el Baskonia. Aunque el Breogán hizo esfuerzos por reducir la distancia, Howard y sus compañeros mantuvieron el control del partido, dejando claro que el Baskonia es un equipo formidable en la Liga ACB. El marcador final fue 88-79 a favor de los vascos.