Liga ACB

El Madrid de Campazzo abrió la temporada con una paliza

09:20 24/09/2023 | Los blancos comenzaron la temporada de Liga con el pie derecho, venciendo por 101-70 al Zaragoza. Facu terminó con 7 asistencias, 5 puntos y un tapón. Felipe Minzer hizo su debut sorpresa en Zaragoza.

Campazzo y su retorno a La Liga (ACB Media)

No hay mejor manera de empezar que ganando y más si es por una amplia diferencia, así lo hizo el Real Madrid con un sobresaliente triunfo en el WiZink Center ante Zaragoza. El resultado final fue de 101-70 Una diferencia numérica y basquetbolística que se plasmó desde el inicio al cierre del juego. Un Madrid que vuelve a gozar a un base puro como Campazzo.

El equipo blanco no tuvo rival contra el Casademont Zaragoza, venciéndolos de manera contundente con un marcador de 101-70. Incluso llegaron a doblar en el marcador a su oponente en algunos momentos del partido. El descanso ya mostraba un claro 57-31 a favor del Real Madrid, anticipando una posible anotación de tres dígitos. La diferencia númerica posibilitó a los equipos a hacer varios cambios, entre ellos Felipe Minzer hizo su primera aparición con el Zaragoza, 11 minutos y 3 rebotes para el argentino más joven en llegar a la ACB.

El joven talento Lucas Langarita destacó en el equipo del Casademont con 16 puntos, mientras que Tavares lideró el ataque del Real Madrid con 15 tantos. Campazzo arrancó de titular y jugó 13 minutos, en lo que acumuló 7 asistencias, 5 puntos y un tapón.