Liga ACB

No se rinde nadie: Real Madrid ganó y sigue en pelea por la Liga

15:23 23/04/2023 | Con otro gran partido de Gaby Deck, luego de su ausencia en el pasado clásico, el Madrid le ganó por 86-76 al Joventut por la Liga ACB.

Gaby Deck en un triunfo vital (ACB media)

El Real Madrid está recuperando su mejor forma tras sufrir dos derrotas consecutivas en la Liga. Después de caer ante el Breogán y el Barça, el equipo se quedó por detrás de los culés en la lucha por el liderato, pero ahora busca recuperar terreno. Su objetivo es cazar al Barcelona de nuevo en lo que queda de fase regular del campeonato. El equipo parece estar en el buen camino, ya que acaba de vencer al Joventut de Badalona con facilidad y se mantiene a una sola victoria del Barcelona, quedando cinco jornadas por delante.

El primer cuarto del partido contra el Joventut fue sensacional, los madridistas anotaron hasta 30 puntos y lograron hacer daño a la defensa catalana con facilidad. Aunque el Joventut intentó reaccionar, el intento fue sofocado por los visitantes. Mario Hezonja fue una pieza clave en la victoria del Real Madrid, terminando como máximo anotador del partido con 20 puntos, seguido por Musa con 16 tantos. Además, Gaby Deck fue trascendental en el partido con 13 puntos, 4 rebotes, 2 balones recuperados y una asistencia.

Tras vencer al Joventut de Badalona, el equipo se mantiene a una sola victoria del Barcelona cuando quedan cinco jornadas por delante. El equipo parece estar en su mejor forma, ya que su primer cuarto contra el Joventut fue sensacional, anotando hasta 30 puntos y haciendo daño a la defensa catalana con facilidad. Mario Hezonja y Musa fueron los máximos anotadores del partido, mientras que Gaby Deck tuvo un gran desempeño. Con su recuperación de forma, el Real Madrid tiene grandes posibilidades de volver a pelear por el liderato de la Liga ACB. Boxscore oficial del partido.