Copa Intercontinental

Santiago Scala debutó con triunfo en la Intercontinental

15:28 22/09/2023 | El SESI Franca abrió su torneo por la Copa Intercontinental en Singapur con una holgada victoria al vencer 90-70 al Al-Ahly egipcio.

Scala en acción durante el juego (FIBA)

El SESI Franca, conjunto donde milita el argentino Santiago Scala, hizo su estreno en la fase de grupos de la Copa Intercontinental 2023 frente a Al Ahly, dominando por un holgado 90-70 ante el equipo oriundo de Egipto.

Franca, vigente campeón de la Champions League Américas, no tuvo problemas para quedarse con el encuentro en ningún momento, dominando los tres primeros parciales por 26-17, 16-15, 26-15 y cayendo en el último, donde la diferencia era ya de 20 puntos, por 23-22. En la primera mitad, el equipo brasilero ya había amasado una ventaja de doble dígito, que extendió luego en el tercer cuarto y mató el juego.

Santiago Scala tuvo participación ingresando 21 minutos desde el banco para el equipo latinoamericano, pero no estuvo certero en la anotación. El jugador con pasado en Instituto de Córdoba finalizó el juego en 0/3 de campo, 1 rebote, 1 asistencia y un +/- positivo de 4 en el holgado triunfo.

Mañana por la madrugada, Franca tendrá un nuevo reto en esta fase preliminar, midiéndose ante el G-League Ignite, donde juegan algunas futuras estrellas de la NBA, que perdió su primer juego ante el equipo egipcio y marcha en lo bajo del Grupo A.