Champions

Quimsa tuvo en sus manos el triunfo, pero Robinson falló y San Pablo ganó

22:42 02/02/2021 | Los brasileños se llevaron la victoria en tiempo suplementario 75-72. Mariano fue la figura de los ganadores con 29 puntos y 12 rebotes.

Mariano la rompió (Foto: BCLA)

Quimsa tuvo en sus manos el triunfo tras un lanzamiento de tres de Brandon Robinson, pero el foráneo falló y Sao Paulo se llevó el partido en tiempo suplementario 75-72. Lucas Mariano fue el máximo estandarte de los brasileños con 29 puntos y 12 rebotes.

El partido fue cambiante, con Quimsa liderando en el primer cuarto (21-14) y con Sao Paulo recuperándose en el segundo periodo. La situación se mantuvo en los minutos decisivos, con Georginho marcando una volcada en la anteúltima jugada y con Robinson empatando el encuentro para mandando a suplementario (68-68).

En el suplementario los brasileños estuvieron más eficientes y en el cierre, gracias a dos puntos de Mariano y un triple de Stallworth, pudieron cerrarlo mejor. A pesar de eso, Robinson tuvo el triple en la última posesión, pero no pudo convertir y San Pablo se quedó con el triunfo (72-75).