Champions

San Lorenzo se mantiene invicto en la BCLA: 73-68 contra Franca

20:07 02/02/2021 | Los de Santander controlaron la situación durante la mayor parte del juego. Vildoza fue el goleador de los ganadores con 20 puntos.

Vildoza volvió a ser el goleador (Foto: BCLA)

San Lorenzo continúa invicto en la BCLA tras derrotar a Franca 73-68, en un partido en el que controló a su rival durante casi los cuatro periodos. José Vildoza fue el goleador de los ganadores con 20 puntos.

Los dirigidos por Silvio Santander empezaron con todo, metiendo un parcial de 26-15 para irse con una buena ventaja al primer descanso. Hasta el último cuarto esa diferencia se mantuvo y allí fueron los brasileños los que quisieron darlo vuelta.

Un parcial a favor de Franca de 22-9 le permitió ilusionarse, pero San Lorenzo siempre tuvo respuestas y sacó a relucir su experiencia para quedarse con su segundo triunfo seguido en la Champions 2021 (73-68).