Next Gen italiano

Iván Prato y Bruno Farías, los argentinos destacados en la fecha del Next Gen

22:26 26/12/2023 | El interno se destacó en el triunfo en suplementario de Varese, mientras que el base cordobés se destacó en la victoria de Derthona.

Prato se destacó en la victoria de Varese (Varese)

Comenzó la segunda tanda de encuentros de la fase de grupos del Next Gen italiano con presencia argentina. Tanto el Varese de Iván Prato, Mauro Villa y los hermanos Scola, como el Derthona de Bruno Farías terminaron con buenas victorias.

El Varese logró un gran triunfo por 96 a 93 en suplementario ante Pesaro, el último campeón del torneo. Allí, Iván Prato se destacó con 13 puntos, 7 rebotes y 1 asistencia en 31 minutos. Además, Mauro Villa aportó 2 unidades, 6 recobres y 2 pases gol en 14 minutos, Tiago Scola bajó 2 rebotes en 15 minutos y Tomás Scola tuvo una planilla con 3 puntos en 9 minutos en cancha.

Además, Derthona logró también el triunfo en tiempo extra por 97 a 94 ante Milano. En los ganadores, Bruno Farías fue uno de los mejores con 14 puntos, 10 rebotes y 4 asistencias en 35 minutos en cancha.