Eurocup

Gran Canaria volvió a perder en Eurocup

17:51 26/12/2023 | Los españoles no pudieron en suplementario y cayeron ante Bourg en Bresse por 92 a 84, a pesar de los 15 puntos de Nico Brussino.

La tarea de Brussino no alcanzó en Gran Canaria (Gran Canaria)

Gran Canaria sumó su tercera derrota en Eurocup de manera consecutiva. Fue como visitante ante Bourg en Bresse por 92 a 84 a pesar de haber forzado el suplementario.

Nico Brussino fue una de las figuras del equipo español con 15 puntos, 3 rebotes y 4 recuperos. Además, AJ Slaughter fue el otro líder con 23 unidades y 6 recobres.

Los visitantes corrieron de atrás en todo el juego y hasta llegaron a perder por 15 puntos. Bourg apostó a Bryce Brown, con 17 unidades, Bodian Massa, con 16, y a Isaiah Mike con 22 puntos y 8 rebotes. En la segunda mitad, Slaughter y Brussino fueron los líderes de Gran Canaria, que forzó el suplementario con dos libres del polaco.

Sin embargo, en los cinco minutos extra, Bourg encontró en Massa y Mike para dar los golpes certeros. Los locales no perdieron nunca el enfoque, apretaron en defensa y se quedaron con una buena victoria en casa ante los últimos campeones.