Durant la rompió y Brooklyn ganó; los Clippers vencieron a los Suns

08:10 07/04/2022 | Este miércoles hubo seis encuentros en la NBA. Dallas, Atlanta, Boston y Utah son los otros equipos que se quedaron con las victorias.

Durant la rompió y Brooklyn ganó, los Clippers vencieron a los Suns (Getty)

La temporada regular de la NBA está entrando en sus momentos finales, los equipos están terminando de acomodarse en la tabla de posiciones para tratar de ubicarse de la mejor manera para lo que viene. Este miércoles se disputaron seis encuentros.

DETROIT PISTONS 113 vs DALLAS MAVERICKS 131

Dallas Mavericks jugó en gran nivel, sumó su segundo triunfo de manera consecutiva y le cortó una racha de tres victorias seguidas a Detroit Pistons al superarlo por 131 a 113. Luka Doncic fue la gran figura del ganador, aportó 26 puntos, 14 asistencias, 8 rebotes y 1 robo.

NEW YORK KNICKS 98 vs BROOKLYN NETS 110

En un duelo entre equipos que venían de ganar en su partido anterior, Brooklyn Nets tuvo un segundo tiempo fenomenal y contundente, dio vuelta el marcador y derrotó a New York Knicks por 110-98. Kevin Durant se destacó con 32 tantos, 11 asistencias, 10 rebotes, 2 tapas y 1 recupero.

ATLANTA HAWKS 118 vs WASHINGTON WIZARDS 103

Atlanta Hawks se recuperó de la derrota sufrida en el encuentro pasado, fue muy superior durante la segunda mitad y venció a Washington Wizards por 118-103, que venía de ganar en su partido anterior. Trae Young fue el mejor jugador del equipo vencedor, totalizó 30 puntos, 11 pases gol y 2 rebotes.

CHICAGO BULLS 97 vs BOSTON CELTICS 114

Boston Celtics impuso un gran primer cuarto, logró sacar una buena ventaja y a partir de ese momento dominó el encuentro, venció a Chicago Bulls por 114 a 97 y logró su tercera victoria de manera consecutiva y le propinó la tercera derrota seguida a su rival. Jaylen Brown aportó 25 tantos, 7 rebotes, 4 asistencias, 4 robos y 1 bloqueo.

UTAH JAZZ 137 vs OKLAHOMA CITY THUNDER 101

Utah Jazz fue contundente y letal, hilvanó su segundo triunfo consecutivo al derrotar a Oklahoma City Thunder por 137 a 101 y le cortó una racha de dos victorias en fila. Bojan Bogdanovic fue el máximo anotador del ganador con 27 puntos, además sumó 5 rebotes.

LOS ANGELES CLIPPERS 113 vs PHOENIX SUNS 109

Los Angeles Clippers sumaron su tercer éxito seguido al derrotar a Phoenix Suns por 113-109. La franquicia angelina fue muy superior durante la primera mitad, durante el segundo cuarto impuso un parcial de 34-9 y sacó una gran ventaja, pero que los Suns, pese a las ausencias de sus principales figuras pudo descontar, pero no le alcanzó. El ganador tuvo a siete jugadores anotando por encima de la decena, destacándose Norman Powell con 24, quien además tomó 4 rebotes y puso una tapa.