Dupla letal: Durant y Booker fueron imparables y Phoenix quedó match point

19:56 22/04/2023 | Phoenix debió luchar mucho para vencer por 112 a 100, con 61 puntos entre sus estrellas, para ponerse 3-1 en la serie frente a un rival sin Paul George ni Kawhi Leonard.

Durant y booker, nuevamente imparables (Getty)

Los Suns quedaron a un paso de las Semifinales del Oeste al vencer por 112 a 100 a los Clippers como visitantes. Así, aprovecharon las bajas de Kawhi Leonard y Paul George en su rival y quedaron al frente por 3-1 en la serie.

Kevin Durant y Devin Booker se combinaron para 31 y 30 puntos respectivamente y fueron las figuras. Pero también fueron muy bien secundados por 19 unidades y 9 asistencias de Chris Paul y 15 tantos más 13 rebotes de Deandre Ayton.

En los locales el mejor fue Russell Westbrook, quien dio la cara con 37 puntos, aunque el que lo siguió en anotación fue Norman Powell, con 14 unidades.

Igualmente, los Suns sufrieron más de la cuenta ante un rival con tamañas bajas. Los Clippers tomaron el control del juego de arranque con un Westbrook como gran figura. Pero poco a poco Phoenixs reaccionó y pasó al frente antes de llegar al final de la primera mitad gracias a la presencia en la pintura de Ayton.

En la segunda mitad, poco a poco los visitantes sacaron diferencias, pero el bueno de Russell no se rindió y comandó a su equipo para mantenerse en juego siempre. Sobre el cierre apareció el talento de un Chris Paul que comandó las ofensivas y también anotó, para que su equipo se lleve el triunfo y quede a un paso de la siguiente ronda.