Los Knicks despertaron de la mano de Brunson y empataron la serie ante el Heat

00:11 03/05/2023 | El base anotó 30 puntos y New York aprovechó la baja de Jimmy Butler en un Miami batallador, para vencer por 111 a 105 en el Madison.

Brunson fue la figura de los Knicks (Getty)

Los Knicks tenían que aprovechar sí o sí la ausencia de Jimmy Butler. Y en un juego bien parejo sacaron la ventaja en el cierre y se quedaron con la victoria por 111 a 105 ante el Heat, para igualar la serie de Semifinales de Conferencia.

Jalen Brunson fue la figura con 30 puntos, acompañado por 25 de Julius Randle y 24 de RJ Barrett. En Miami lo mejor pasó por las 22 unidades de Caleb Martin y las 21 de Gabe Vincent.

Precisamente ellos dos y Max Strus, con 17 tantos, dieron la cara por un Butler que faltó por su esguince de tobillo. Y a partir de este trío y una gran defensa que dejó a Brunson en 1-6 de campo en el primer tiempo, los visitantes sacaron una luz de ventaja de 54 a 51 al entretiempo.

Y en la segunda mitad siguieron luchando, aunque allí aparecieron Brunson, Barrett y Randle y ya fue demasiado. A pesar de haber llegado al frente a falta de ocho minutos, un parcial de 12-3 dio vuelta el marcador para los locales, que cerraron bien y se quedaron con un triunfo clave.