Towns le ganó el duelo a Jokic y Minnesota se quedó con un duelo clave

00:52 02/04/2022 | Fue triunfo de los Timberwolves por 136 a 130 ante los Nuggets, con 32 puntos y 9 rebotes de su jugador estrella.

Towns venció a Jokic en el duelo de estrellas (Foto: Getty)

Minnesota se quedó con una gran victoria por 136 a 130 frente a Denver como visitante, en un duelo clave en busca del codiciado sexto lugar de la Conferencia Oeste. En la lucha de internos, Karl-Anthony Towns fue la figura con 32 puntos y 9 rebotes, mientras que en los locales no alcanzó la tarea de Nikola Jokic, con 38 unidades, 19 recobres y 8 asistencias. Facundo Campazzo no tuvo minutos de juego.

La visita arrancó el juego marcando la pauta, con Towns y Anthony Edwards como destacados. Los dueños de casa se sostuvieron en juego gracias a Jokic y Aaron Gordon, pero los Timberwolves se llevaron el entretiempo por 70 a 36. En la segunda mitad, Minnesota poco a poco tomó el control, hasta una máxima de 11 de diferencia en el cuarto final, distancia que Denver no pudo remontar y la victoria se la llevaron los dirigidos por Chris Finch.

Los Nuggets jugarán el domingo 3 de abril su próximo juego en Los Angeles ante los Lakers. Por su parte, los Timberwolves visitarán el mismo día a los Rockets.